FULLServices Network
Chat · Radio · Juegos · TV en vivo · Series online · Películas online · Amigos · Favoritos
Búsqueda en blogs
Mostrando 1 a 8 de 18 POSTS

Gelatina

  • Blog gratis25JUN

    Bailando a la par

    La vibra de un tempo nos invadioy empezamos a nadar con todas nuestras fuerzas, con todas nuestras energiascon todo lo que adentro nuestro crecia el corazon se hacia grande y nosotros, todos pegados...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis18JUN

    Mousse de tres chocolates

    Para las tres mousses 1 taza de crema batida con 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en frío dividida en tres partes Para la mousse de chocolate blanco 1...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis17FEB

    Paté de carne

    Ingredientes 300 g de harina con leudante 100 g de grasa de cerdo 50 g de margarina cantidad necesaria de salmuera 2 cebollas aceite sobrantes de carne asada 2 huevos duros 3 cucharadas de salsa de tomate 1/ 2 l de gelatina Preparacion Con la harina...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis31ENE

    Helado básico de jugo de frutas

    Ingrediente 2 tazas de agua 2 tazas de azúcar molida 2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor 1 taza de jugo de frutas colado 200 g de crema de leche Preparacion Hervir en una cacerola el agua junto con el azúcar y la gelatina...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis30ENE

    Helado básico de pulpa de frutas (con cocción)

    Ingredientes 2 tazas de agua 2 tazas de azúcar molida 2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor 2 tazas de pulpa de frutas 200g de leche Ingredientes Disolver en un bol la gelatina en el agua, colocar en una cacerola...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis27ENE

    Duraznos en gelatina

    Escurrir 2 latas de duraznos o damascos en almíbar. Al almíbar agregarles vino blanco seco hasta obtener 1 litro de líquido. Añadir 40 g de gelatina en polvo sin sabor, licor a gustos y gotas de colorante vegetal...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis28DIC

    Mousse de jamón y salmón ahumado

    Ingredientes: 250 g de jamón cocido 2 rodajas de salmón ahumado 1 taza de salsa blanca espesa y fría 1 cubo de caldo de verdura 150 g de crema de leche 10 g de gelatina en polvo sin sabor sal pimienta nuez moscada rallada 50 g de aceitunas negras...

    Comenta en el blog gratis
  • Blog gratis28DIC

    Gelatina al champagne

    Ingredientes :8 porciones 1 1/2 taza de agua 1 1/2 taza de jugo de uva colado 1 1/2 taza de champagne 300 g taza de azúcar molida 40 g de gelatina en polvo sin sabor 2 claras batidas con agua 1...

    Comenta en el blog gratis
1 | 2 | 3 | Siguiente »