Búsquedas similares:
Más buscado hoy:
El destacado cocinero Francis Mallmann presentó sus ciclos de programas para la señal televisiva ElGourmet. com. Acompañado por el Ministro de Turismo Ángel Rovira Bosch, el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Alfredo Palmieri...
Siempre es más fácil mejorar algo que imaginar y crear a partir de cero. Hay algo realmente verlo, completo, que afecta a la mente humana, libera la tensión y estimula las ideas de mejora. Todos lo hemos experimentado...
Hay varias leyendas sobre el Panettone . Les cuento una de las más populares de la época de Ludovico el Moro última década del siglo XV . Para celebrar la Navidad, a instancias del Duque, el cocinero tuvo que preparar un almuerzo especial...
Un carré de cerdo con hueso por pieza calcular una costilla por persona4 cucharadas de miel2 vasos de jerez u otro licorSal y pimientaUna vez que determinamos el tamaño de la carne en base a los comensales, si la pieza esta entera con hueso...
Clases de Cocina, consulte al Te. : 011-3864-7263...
A fines del siglo XIX, un joven cocinero francés decide buscar en México h fortuna que en Francia le está negada. Su inteligencia y sensibi- lidad le permiten acercarse a la esencia de un país distinto, impetuoso y contradictorio...
LIII Todos se hallaban a la mitad de aquel suplicio que constituía la cena si Varg era el cocinero, cuando volvió hendryk, oliendo mucho a humo. Su rostro simiesco no parecía alterado por contacto alguno con poderes sobrenaturales; más bien...