Más buscado hoy:
1/ 2 kg de porotos de manteca licuados 2 cebollas cortadas en juliana 1 cucharadita de tomillo 1 pote de yogur natural sal pimienta aceite jugo de limón Colocar las cebollas en un bol, bañarlas con agua hirviente, dejar durante 25 minutos y escurrir.
Escurrir 2 latas de duraznos o damascos en almíbar. Al almíbar agregarles vino blanco seco hasta obtener 1 litro de líquido. Añadir 40 g de gelatina en polvo sin sabor, licor a gustos y gotas de colorante vegetal...
Ingredientes Membrillos, 8 Azúcar, cantidad necesaria Preparación - Cocinar los membrillos enteros y sin pelar en agua hirviendo 10 minutos. - Escurrir los membrillos, pelarlos y retirar el corazón con las semillas. - Procesar la pulpa de membrillo. -...
Ingredientes para 20 bombones Ciruelas pasas sin carozo, 20 Nueces, 10 Cognac, taza Chocolate cobertura 100g Manteca 1 Cucharada Preparación - Remojar las ciruelas en el cognac unos 15 minutos. - Escurrir las ciruelas y reservar el cognac restante. -...
Ingredientes 2 paquetes de acelga 2 huevos 1/2 taza de leche 1/2 taza de queso rayado Sal y pimienta a gusto condimento para pizza 1 cucharadita nuez moscada a gusto harina 1...